Se a sua conta foi reprovada ou violada em qualquer etapa, você é elegível para um desconto de 10% para reiniciar a sua jornada a partir da etapa de Desafio.
Esta opção aparecerá no seu Dashboard assim que a sua conta for reprovada. Ao localizar a conta em questão, basta clicar no botão de tentar novamente (retry). Isso gerará um novo pedido com o código de desconto aplicado, o qual você pode pagar imediatamente e iniciar a sua jornada a partir da etapa de Desafio novamente.
Este desconto de 10% será configurado para as mesmas definições da conta que foi reprovada.
Como resgatar o desconto da sua redefinição
Faça o login no seu Dashboard.
Vá para a sua Visão Geral das Contas (Accounts Overview).
Role para baixo até à secção "Contas Fechadas", onde pode tentar novamente a sua conta.
[IMAGEM]
Pontos importantes a observar:
Disponibilidade: Esta oferta é válida apenas por 7 dias após a reprovação/violação da conta.
Consistência: O desconto aplica-se ao mesmo tamanho e configurações da conta reprovada.
Pedidos Existentes: Se você já clicou no botão, a sua fatura com desconto está a aguardar na sua Lista de Pedidos (Order List).
